Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:33 

дела - дела

"Помни друг: в лесной глуши, прячется сливовый цветок"
После посещения врача, мне выдали лист с назначениями и рекомендациями.
А это таблетки и те анализы, которые мне нужно сдать.
Оказалось, что мне надо сдать 14 анализов :alles:
Цена одного анализа 1550 руб. :plush:
Врач мне сказала: "Зайка, они дорогие, но необходимые, иди в свою женскую консультацию и слёзно проси, чтобы они позволили сдать через них."
Я задумалась, вспомнила, как меня с выкидышем не пропускали к врачу и я три часа в обморочном состоянии ждала, чтобы меня принял мой врач.
Как в регистратуре на меня в этот момент наорали, что я вовремя не сказала, что поменяла фамилию им пришлось долго искать карточку (хотя я приходила уже с новой фамилией и позже увидела, что фамилия то поменяна).
Вспомнила как на меня наехали, что поздно пришла и экстренный талончик ждать 3 часа. Я говорила, что у меня кровотечение и скорее всего что-то не так, но мне сказали, что ничем не могут помочь и чтобы садилась и ждала.
Я не пойду и не буду просить, хотя моя сестра возмущалась, что это из-за их халатности я попала в больницу.
Буду сдавать всё в платном медицинском центре, муж всеми руками за и сказал, что он такого отношения ко мне больше не допустит.
Меня это успокаивает.

@темы: личное

URL
Комментарии
2017-07-10 в 10:48 

Эллеонор
Таролог и человек
Буду сдавать всё в платном медицинском центре, муж всеми руками за и сказал, что он такого отношения ко мне больше не допустит.

Это хорошо.
Потому что описанное в посте - это пиздец.

2017-07-10 в 10:59 

"Помни друг: в лесной глуши, прячется сливовый цветок"
Эллеонор, а самое страшное, я просила беременных женщин меня пропустить без очереди, они не пропустили и сказали, что им некогда и они по записи.
Вот это было самое страшное для моего понимания :no:

URL
2017-07-10 в 21:04 

Hadaka_no_tamashii
Простите мне непоследовательность изложения.
Хорошо, что муж заботится. А с маточным кровотечением надо было вызывать скорую помощь - основание вполне достаточное. А люди... люди давно уже везде отбитые, меня это совсем не удивляет.

2017-07-11 в 12:04 

"Помни друг: в лесной глуши, прячется сливовый цветок"
Hadaka_no_tamashii, мне скорую вызвали сразу после осмотра, уже за ручку отвели и сдали к врачу. Думаю мой врач вину чувствует и продливает мне мой больничный без слов насколько мне нужно. Теперь она меня вообще всегда без очереди принимает :D

URL
   

вся жизнь сначала

главная